Сайт sofyasofiya.ru недоступен

Запрашиваемый вами сайт на данный момент недоступен.

Возможные причины недоступности данного ресурса:

  1. задолженность на абонентском счете (по состоянию на 14.12.2017)
  2. содержимое сайта нарушает правила пользования услугой хостинга
  3. нагрузка ресурса на сервер
  4. домен sofyasofiya.ru не прикреплен в панели управления хостингом
  5. домен sofyasofiya.ru прикреплен в панели управления хостингом менее 30 минут назад
  6. домен sofyasofiya.ru находится на паркинге

Вы являетесь владельцем сайта sofyasofiya.ru?

Да, я владелец этого сайта Нет, я здесь случайно

Хотите быстро разблокировать сайт?

Произвести экспресс-оплату
Гиммлер Генрих
Эсэсовский руководитель должен уметь быть жёстким, но не слишком. Если вы заметите, что кто-нибудь из ваших подчинённых выходит за рамки своих обязанностей или у него начинают стираться границы дозволенного, вы должны немедленно вмешаться! Тот, кто начнёт себя одурманивать или забываться в обращении с врагом, попавшим ему в руки, тот — не настоящий эсэсовец.
К большому сожалению, и с тяжёлым сердцем я вынужден был согласиться с уходом Витье, но надеюсь на его скорое возвращение в наши ряды.
Честно говоря, я не перевариваю Олендорфа. Это человек, не понимающий юмора, считающий, что знает все лучше других, и видящий в себе рыцаря, охраняющего святой Грааль, имея партийный значок в золоте и невысокий порядковый номер члена партии.
Нельзя рассматривать вещи, исходя из позиции маленького «я» — необходимо судить обо всем с учётом общегерманских интересов и требований. А это связано иногда и о самопожертвованием.
Сначала я предъявил требование к росту кандидатов (1 метр 70 сантиметров). Люди, рост которых составляет определённое количество сантиметров, несомненно должны иметь нужную кровь.
Гейдрих — человек с внутренней раздвоенностью, характерной для людей смешанной крови.
Могу сказать вам, что простой немец испытывает страх и отвращение при виде всего этого. Но в том-то и дело, что, отказываясь от своей миссии, мы не были бы немцами, а тем более германцами. Это необходимо, хотя и ужасно.
С помощью спекуляций и игры на бирже еврейский капитал добивается уменьшения цены производителя и увеличения потребительской цены. Сельский производитель должен меньше зарабатывать, а горожанин при этом больше платить. Полученную прибыль заглатывает еврейство и его приспешники.
Воинственный дух переселенцев, такой, которого вы, по существу, ещё и не знали, станет гарантией того, что воздвигаемая постройка не будет сломана.
Горалы, лемки и гуцулы, германское происхождение которых, по крайней мере их пропитывание германцами, не вызывает сомнений, должны быть со временем онемечены.
Мы вначале не считались с ценностью человеческого материала. С точки зрения интересов будущего об этом жалеть не приходится, но, учитывая недостаток у нас рабочих рук, в настоящее время приходится пожалеть о том, что военнопленные умирали сотнями тысяч от голода и истощения.
Любой эсэсовец имеет право и обязанность защищать свою честь с оружием в руках.
Именно свободный землепашец на свободном клочке собственной земли является становым хребтом внутренней силы германской нации и народного духа.
Подумайте о том, что многие люди, в том числе и члены партии, обращаются ко мне или в соответствующие органы, отмечая, что хотя, вообще-то, евреи и большие свиньи, но стоит помиловать такого-то, наиболее порядочного из них. Осмелюсь утверждать, что, исходя из числа таких обращений и просьб, в Германии гораздо больше приличных евреев, чем все, вместе взятые.
Так же как селекционер-семеновод берет старый хороший сорт растений, загрязнённый примесями, и, чтобы очистить его, высаживает в грунт, а пропалывает неудачные саженцы, мы решили отсеять всех не подходящих для охранных отрядов людей чисто по внешним признакам.
Немецкий народ был народом крестьян и должен снова возвратиться к своей основной субстанции. Восток как раз должен послужить усилению этой народной черты и стать источником постоянного поступления живой крови для его обновления.
Мы должны быть не только внуками, но и предками будущих поколений, отвечающими за вечную жизнь немецко-германского народа.
Немцы, желающие пользоваться оружием, должны вступать в СС или СА. Обычным гражданам оружие не нужно, поскольку владение им не служит целям государства.